Chili Con Carne vom Hirsch

Wildes Chili Con Carne vom Hirsch

Was steckt in der Dose?

Hirschkeule, Nacken und Schulter verarbeitet zu Hackfleisch, angebraten und weich gekocht.

Mais, Kidneybohnen und Zwiebeln sind ein muss, auch die schärfe darf nicht fehlen. Dafür nehmen wir frische Chili Schoten und Chilipulver. Auch Kräuter und Gewürze wie : Thymian, Wacholder, Lorbeer, Majoran, Pfeffer, Knoblauch, Liebstöckel, Nelken und Muskatnuss spielen eine große Rolle. Doch ohne einen Wildfond (Wildfleischbrühe), helfen die besten Gewürze nichts. Deshalb produzieren wir unseren eigenen Wildfond, um damit all unsere Produkte ihre gewisse Note zu verleihen.

Nur mit Eigenproduktionen, Hingabe, frischen Produkten und Qualität können wir Sie überzeugen.

Hier im "Odenwälder-Land" legen wir viel Wert auf Regionalität und Verarbeitung von Frischen Produkten.

Bei uns geschieht alles in 100%ige Handarbeit. Von der Dose, dem Inhalt bis zum Etikett.

Probieren Sie unser Chili Con Carne. Das ist zurzeit unser meist verkauftes Produkt.

Unser Verkaufschlager so zu sagen.


-Euer Wild Büchsenmacher


33 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Reh-Gulasch

© 2020 Der Wild-Büchsenmacher. Inh. Frederik Paarmann

Alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt.

100%Wild
100%Handarbeit 
Sicheres Bezahlformular