Wild Ravioli vom Wildschwein

Wilde Ravioli

So wild sehen sie doch garnicht aus.

-Also wie viel Wild steckt denn in ihnen?

Die Antwort ist leicht.

100% Odenwälder Wildschwein, Tomatenmark, Senf und Gewürze

Der Teig besteht aus:

Weizenmehl Type 405, Weizenmehl Type 1050, Hartweizengrieß,

Eier aus Freilandhaltung, Olivenöl, Salz und Diversen Kräutern.

Die Ravioli liegen in einer Champignonrahm-Wildsauce.

Diese besteht aus:

Wildfond gekocht von den Knochen. Champignons, Zwiebeln, Sahne, Stärke und

Diversen Gewürzen.

Frohes schlemmen.

Wünscht euch

Der Wild-Büchsenmacher


36 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Reh-Gulasch

© 2020 Der Wild-Büchsenmacher. Inh. Frederik Paarmann

Alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt.

100%Wild
100%Handarbeit 
Sicheres Bezahlformular