Wilde Bolognese vom Odenwälder Reh

Was steckt in unserer Bolognese?

40% Rehfleisch, betsehend aus Rehkeule,Nacken,Schulter und Blatt. Das Fleisch wird zusammen mit Karotten, Sellerie und Lauch zu frischem Hackfleisch verarbeitet, scharf angebraten, leicht tomatisiert und mit Rotwein abgelöscht. Originales Ungarisches Paprikapulver verleiht diesem Gericht eine unvergessliche Note. Hinzugefügt werden Knoblauch, geschälte und gewürfelte Tomaten und mit unserem Wildfond großzügig aufgefüllt. Die erhöhte Kochzeit führt zu einer Reduktion, die einen einzigartigen Geschmack verursacht. Danach beginnt erst die Gewürz-Zauberei. Thymian, Rosmarin, Beifuß und andere Gewürze kommen in einem Gewürzbeutel und kochen mit. Abgeschmeckt mit Salz & Pfeffer.

Frohes Schlemmen

Euer Wild-Büchsenmacher.


417 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Reh-Gulasch

© 2020 Der Wild-Büchsenmacher. Inh. Frederik Paarmann

Alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt.

100%Wild
100%Handarbeit 
Sicheres Bezahlformular